| Великое Сражение... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Саске Admin
Очки : 557373301 Уровень : 6007 Дата регистрации : 2012-04-07 Откуда : Донецк
Характеристики персонажа Деревня:: Логово Акацуки Статус: Великий хокаге Звание: Выше каге(Лидер Акацуки)
| Тема: Великое Сражение... Пн Апр 09, 2012 8:07 am | |
| Я буду против Пейна! имя.Саске | |
|
| |
--Пейн-- Каге
Очки : 1158556 Уровень : 5008 Дата регистрации : 2012-04-09
Характеристики персонажа Деревня:: Деревня скрытого листа Статус: Звание: Хокаге
| Тема: Сражение... Вт Апр 10, 2012 11:05 am | |
| принимаю ессли я выиграю я каге | |
|
| |
--Пейн-- Каге
Характеристики персонажа Деревня:: Деревня скрытого листа Статус: Звание: Хокаге
| Тема: Сражение... Вт Апр 10, 2012 11:06 am | |
| Пейн появился из мрака Я тут Пейн пришёл на арену вместе со своими 5 телами вместе с ним 6 тел. Ты не против я привёл своих друзей??? Так начнём. Для начала Сосредоточив свою чакру Kage Bushin No Jutsu!!! Закричал он и рядом с ним встали еще 5 его копий Встал напротив Саске Ну что начилай Саске! | |
|
| |
Саске Admin
Характеристики персонажа Деревня:: Логово Акацуки Статус: Великий хокаге Звание: Выше каге(Лидер Акацуки)
| Тема: Сражение...... Вт Апр 10, 2012 11:09 am | |
| *Саске улыбнулся. Достав Кусанаги он сконцентрировал чакру вокруг себя и прыгнув в центр всех Пейнов он кинул Кусанаги так чтобы она кружилась вокруг Саске кромсая всех клонов Пейна, а сам сложил печать и второй печатью укрепил землю* -Отбивайся... | |
|
| |
--Пейн-- Каге
| Тема: Сражение-битва Вт Апр 10, 2012 11:17 am | |
| Пейн уклонился и приминил ттехнику. Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.
Саске не чего не видел и пейн отрубил Саске руку | |
|
| |
--Пейн-- Каге
| Тема: Сражение-битва Вт Апр 10, 2012 11:20 am | |
| После этого Пейн создаёт щит Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних. и пронзает тело Саске техникой. Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело. | |
|
| |
Саске Admin
| Тема: Сражение-битва Вт Апр 10, 2012 11:30 am | |
| Саске использует сусано которое отражает атаку и атакует Chidori (тысяча птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника убивает первого пейна.того который поглощяет удары далее использую защиту Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам и Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) - Сасукэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори и убиваю третего пейна
на четвёртого и пятого Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента чтобы помешать сделать Пейну технику использую
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику и убиваю 4 и 5
и на последнего Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) - Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон и последняя Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Сасукэ наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле
и Пейн повержен
| |
|
| |
Саске Admin
| Тема: Сражение-битва Вт Апр 10, 2012 11:31 am | |
| ты меня хорошо поранил и я тебя назначаю хокаге деревни Листа | |
|
| |
Саске Admin
| Тема: херня........ Ср Апр 11, 2012 8:47 am | |
| это херня короч нормально давай Пейн | |
|
| |
| Великое Сражение... | |
|