| Прибежав на аренду, я никого не увидел, только слышал очень громкие матерные слова, где-то в кустах. *Наверное это голова Хидана(подумал я)*, нужно подойти. Точно это он! Хидан: А ты, кто б#@ть? Muu: -Это не важно. *Достав большой мешок, и взяв голову | |
|
Саске Admin
Очки : 557373301 Уровень : 6007 Дата регистрации : 2012-04-07 Откуда : Донецк
Характеристики персонажа Деревня:: Логово Акацуки Статус: Великий хокаге Звание: Выше каге(Лидер Акацуки)
| Тема: Прибежав на аренду, я никого не увидел, только слышал очень громкие матерные слова, где-то в кустах. *Наверное это голова Хидана(подумал я)*, нужно подойти. Точно это он! Хидан: А ты, кто б#@ть? Muu: -Это не важно. *Достав большой мешок, и взяв голову Ср Май 02, 2012 5:30 pm | |
| Прибежав на аренду, я никого не увидел, только слышал очень громкие матерные слова, где-то в кустах. *Наверное это голова Хидана(подумал я)*, нужно подойти. Точно это он!
Хидан: А ты, кто б#@ть? Muu: -Это не важно.
*Достав большой мешок, и взяв голову Хидана. Положил его голову в мешок.*
Хидан: Вытащи меня отсюда прид#р#к! Muu: Заткнись! Хидан: -Ну, с#к@, я тебя и@м#л, соси х#%.
*Недолго думая, я достал скоч и голову Хидана, замотал ему рот.* Пусть меньше материться.
Muu: -Ну что, дорогой? На черной рынок? Хидан: -Ммм.. мм... Muu: -Значит на черный рынок! | |
|
| Прибежав на аренду, я никого не увидел, только слышал очень громкие матерные слова, где-то в кустах. *Наверное это голова Хидана(подумал я)*, нужно подойти. Точно это он! Хидан: А ты, кто б#@ть? Muu: -Это не важно. *Достав большой мешок, и взяв голову | |
|